В честь Юлии Началовой хотят построить храм в ее родном городе

0 комментарии512

Культ личности Юлии Началовой теперь пропагандируется и в ее родном городе, Воронеже. Местные жители предлагают увековечить память певицы грандиозным способом – построить в ее честь храм. В Москве тем временем Юлию давно начали возводить в ранг святых.

 

3 июня – BIMRU.RU. Кажется, помешательство на смерти Юлии Началовой не прекратится никогда. Поведение преданных фанатов покойной певицы походит на неадекватное. Блогер Лена Миро прямо называла неадекватными всех так называемых поклонников Юлии, которые приходят на ее могилу и устраивает различные ритуалы, которые возводят певицу в ранг святых.

У Началовой есть и другая группа почитателей – те, которые хотят любым способом увековечить ее память. Московские поклонники Началовой предлагают назвать улицу в ее честь или установить певице памятник. А в Воронеже и вовсе выдвинули инициативу построить в городе храм в честь Юлии.

Дело в том, что Воронеж является малой родиной Началовой – в нем певица провела свое детство. Еще при жизни артистки Юлию очень любили и уважали в Воронеже, а после смерти тоже едва не возводят ее в ранг святых. По мнению жителей города, Началову стоит относить в число наиболее выдающихся уроженцев города. В поддержку инициативы о возведении ей храма-памятника уже начался сбор подписей.

Инициаторам пока не удалось получить никакого конкретного ответа от городской администрации. Параллельно в городе рассматривают варианты назвать именем Юлии филармонию или музыкальную школу.

Напомним, знакомый Юлии рассказал о реальном размере наследства, оставленного Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ