Александр Панайотов отреагировал на вакханалии на могиле Началовой

0 комментарии 1 930

Александр Панайотов высказал свою точку зрения по поводу ажиотажа, что до сих пор творится вокруг смерти Юлии Началовой. Близкий друг покойной певицы не в восторге, что на могиле Юлии творятся вакханалии. Также Александр рассказал, как бы Началова отнеслась ко всему этому, если бы узнала об этом при жизни.

 

4 июня – BIMRU.RU. Вакханалии, творящиеся на могиле Юлии Началовой поражают и близких и родственников покойной певицы, и даже экстрасенсов. Колдуны призывают поклонников певицы по крайней мере не уносить с ее могилы землю. Не меньше возмущений и по поводу «мироточения» на кресте на могиле Юлии. На деревянном кресте спустя два месяца после похорон выступила смола, а «паломники» решили, что крест замироточил слезами Началовой.

Певец Александр Панайотов, который близко дружил с Началовой, просто в шоке от происходящего. Артист и подумать не мог, что смерть его подруги спровоцирует неадекватное поведение ее поклонников.

View this post on Instagram

✋🏼😘🤚🏼

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Панайотов с прискорбием констатирует: если бы Началова при жизни могла знать, что происходит после ее смерти, она была бы удивлена до глубины души. Но в то же время певец не исключает, что Юлия восприняла бы все это с улыбкой, поскольку и при жизни привыкла воспринимать все беды с юмором. Панайотов добавил, что не верит в различного рода суеверия и мистические явления, связанные со смертью певицы. Все, что пытаются выдать за мистику – говорит Александр – происходит по банальному стечению обстоятельств.

Напомним, в Воронеже местные жители выступили за создание храма в честь Началовой. Воронеж является малой родиной певицы, и поклонники считают, что она является гордостью города.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии