«Перегибают палку»: В студии Малахова обсудили «святость» Юлии Началовой

0 комментарии 577

Ажиотаж вокруг смерти Юлии Началовой снова добрался до телевидения. В студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым обсудили вакханалии, творящиеся на могиле покойной певицы. В эфире федерального канала высказалась женщина, искренне верящая, что Юлия – святая, а земля с ее могилы способна исцелять от болезней.

 

4 июня – BIMRU.RU. Близкие, родные, друзья и настоящие поклонники Юлии Началовой совсем не в восторге, что ее трагическая смерть спровоцировала всеобщее помешательство. Уже несколько недель странные люди приходят на могилу звезды, проводят там ритуалы, «заряжают» воду и уносят с могилы кладбищенскую землю, веря, что она может исцелять.

В студии Малахова появилась одна из таких поклонниц Началовой. Женщина по имени Виктория Романова утверждает: святость места захоронения Началовой она проверила на практике. По ее словам, она страдала от мигрени и глубокой депрессии, но когда стала приходить на кладбище, ее проблемы стали исчезать – сейчас она чувствует себя абсолютно здоровой.

Малахов называет происходящее «мракобесием». Он отметил, что помимо Романовой есть огромное число людей, которые занимаются тем же, что и Виктория. Редакторы передачи взяли комментарий у близкой подруги Началовой Анны Исаевой. Женщина не в восторге, что Юлию считают святой. Она напомнила, что при жизни певица не была набожной, к тому же, она не была лишена обычных человеческих изъян и совершала ошибки:

«Это обыкновенный, такой же, как и мы все человек, который совершал ошибки, огрешности, который был грешен, как и любой человек, живущий на этой земле, любой христианин. Да, это был светлый человек, но это не дает право людям думать о том, что она могла бы заряжать воду или думать о том, что она могла бы как экстрасенс решать какие-то вопросы. Здесь люди перегибают палку».

Тем временем в Воронеже, родном городе Юлии Началовой местные жители выдвинули инициативу построить храм в честь певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии