На Андрея Аршавина наложили «санкции» из-за отказа платить алименты

0 комментарии 236

Андрей Аршавин не может решить свои проблемы с последней женой Алисой, мамой его младшей дочери. Они продолжают в судебном порядке решать вопрос алиментов, и Аршавин пока отказывается их выплачивать. Пока данный вопрос не решился, за Андреем скапливается задолженность, которая уже обернулась для него серьезными последствиями.

 

4 июня – BIMRU.RU. Один из самых успешных футболистов на постсоветском пространстве Андрей Аршавин сейчас переживает не самые лучшие времена. Несколько месяцев назад он завершил карьеру игрока, параллельным курсом вынужден решать проблемы личного характера. Он разводится с женой Алисой Казьминой, а их развод сопровождается систематическими скандалами.

Алиса через суд потребовала от Андрея алименты на их общую дочь. Женщина и ее адвокат говорят об умопомрачительных суммах, которых Андрей просто не имеет – утверждает его юрист. В итоге, суд назначил ежемесячные алименты в размере 350 тыс. руб., но и эта сумма оказалась неподъемной для бывшего футболиста. Как бы там ни было, пока вопрос с алиментами решается, на Андрея наложены серьезные ограничения.

Из-за того, что за ним скопилась задолженность по алиментам, Аршавину на время запретили покидать пределы страны. Следующее заседание по данному делу намечено только на 24 июня. Значит, как минимум еще три недели Андрей не сможет выезжать за границу.

Со скандалом разводился Андрей и с мамой его троих старших детей, Юлией Барановской. Несколько лет до недавнего времени спортсмен не общался с наследниками от Юлии. А в этом году Аршавин впервые объяснил, почему в свое время оставил Барановскую с тремя детьми на руках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Аршавин алименты
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии