Подруга Юлии Началовой гордится успехами ее дочери Веры

0 комментарии 1 039

Анна Исаева, пресс-секретарь и подруга Юлии Началовой, а также ее дети, хорошо ладили со всей семьей певицы. Анна гордится успехами дочери Началовой Веры, которая унаследовала любовь Юлии к творчеству и выступает в школьных спектаклях. Также Исаева уверена, что Юлия очень гордилась бы и дочерью Анны.

 

5 июня – BIMRU.RU. Одной из близких подруг Юлии Началовой была ее пресс-секретарь Анна Исаева. Они были знакомы в течении долгих лет, и Анна как никто другой прекрасно знала певицу. Она вспоминает, что практически все праздники они семьями проводили вместе. Анна тоже является счастливой мамой, коей была и Юлия, и их детки прекрасно ладили друг с другом.

Наблюдая сейчас за 12-летней дочкой Юлии Верой, Исаева отмечает, что гордится наследницей певицы. Девочка унаследовала любовь мамы к творчеству и активно принимает участие в школьных спектаклях. Анна отмечает: маму и дочь действительно очень много связывало, и для Веры, безусловно, потеря мамы стала самой тяжелой утратой.

«Их очень многое связывает – увлечения, интересы, вкусы. А я сегодня с радостью хожу на спектакли с участием Веры Алдониной и радуюсь ее успехам», - рассказала Исаева.

По словам Анны, ее собственные дети восприняли смерть Юлии Началовой как личную трагедию. Дочь Исаевой – продолжает Анна – очень увлекалась творчеством Юлии и считала ее своим кумиром, а теперь мечтает попробовать себя в творческой отрасли, возможно, в шоу-бизнесе или в модельной сфере.

Сейчас девочка занимается в известной школе моделей Royal Models Agency Место креативного продюсера в этой школе занимает знаменитая модель Оксана Федорова. Руководит школой еще одна известная модель Елена Шерипова. Анна уверена, что Юлия сейчас гордилась бы ее дочерью:

«Думаю, Юля смотрит сейчас с небес и радуется успехам моей дочери. Она всегда была к ней внимательна, помогала мне, когда Марианна сильно заболела. Жаль, конечно, что Юля так рано нас оставила, не увидит мою дочь взрослой, не погуляет на ее свадьбе, как хотела. Но я уверена, что она стала ангелом и будет всем нам помогать».

Напомним, друг Началовой рассказал, какое на самом деле наследство певица оставила своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ