Дочери Юлии Началовой достался еще один долг от мамы

0 комментарии 571

Юлия Началова оставила своей дочери Вере большие долги. Речь идет не только о квартире певицы, споры за которую ведет ее последний муж, но и о штрафе, выписанном артистке за нарушение ПДД. Изначально сумму штрафа была совсем незначительной, но за несколько месяцев она увеличилась в десятки раз.

 

5 июня – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой стало известно, что за ней остался крупный долг. Артистка продала часть своей квартиры последнему мужу Александру Фролову, но отказалась признавать факт получения денег. Теперь Фролов отстаивает свои права в суде, и если он докажет правоту и откажется от своей части квартиры, то наследникам Началовой, а именно ее пока несовершеннолетней дочери Вере, придется рассчитываться с ее долгами.

Но это – не единственные долги, которые оставила после себя певица. Недавно выяснилось, что незадолго до смерти Началова нарушила ПДД – неправильно припарковалась, и теперь за ней скопился немалый долг. Спустя три дня после ее кончины в ее отношении открыли исполнительное производство, но родственники Началовой до сих пор не погасили долги. Это значит, что сумма штрафа будет увеличиваться.

Очень показательно, что изначально сумма штрафа составляла всего 2,5 тыс. рублей, но из-за того, что долг месяцами не могли погасить, он увеличился примерно в двадцать раз с учетом исполнительного сбора. Если в ближайшее время штраф не погасят, он продолжит увеличиваться, и в конечном итоге, может образоваться действительно большая сумма. А расплачиваться придется, в конечном счете, законной наследнице певицы – ее дочери.

Правда, друг Началовой накануне заявил, что Вера не останется без наследства. По его словам, на самом деле Юлия оставила достаточно солидное наследство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ