Лариса Гузеева купила роскошную квартиру за десятки миллионов

0 комментарии 2 974

Лариса Гузеева оказалась владелицей дорогой недвижимости в центре Москвы, стоимость которой почти доходит до 100 млн. руб. Поклонники усомнились, что ведущая Первого канала могла сама заработать на такую дорогую покупку. Но коллега Гузеевой заявил, что государство никогда не помогало Ларисе.

Лариса Гузеева купила роскошную квартиру за десятки миллионов 

6 июня – BIMRU.RU. Будучи одной из самых популярных ведущих Первого канала, а в прошлом популярной актрисой, Лариса Гузеева может позволить себе очень хороший уровень жизни. Поклонники телезвезды не знают полного перечня объектов имущества во владении Гузеевой, но сегодня выяснилось, что Лариса приобрела роскошную квартиру на Садовнической набережной.

Апартаменты Гузеевой площадью почти в 180 кв. м. располагаются на пятом этаже, с квартиры открывается роскошный вид на набережную и мост. Стоимость такой недвижимости может доходить до 90 миллионов рублей. Стоит отметить, что это – очень большая сумма даже для звезды такого масштаба, как Лариса Гузеева. Поклонники считают, что даже при стабильном заработке на Первом канале Гузеева вряд ли могла бы позволить себе такую квартиру.

Тем не менее коллега Ларисы Стас Садальский уточнил, что с покупкой этой квартиры Гузеевой никто не помогал. По его словам, государство или какие-то организации не заботятся об актерах должным образом, несмотря на то, что они приносят огромные средства в государственную казну. Он добавил, что даже скидку на покупку квартиры государство Гузеевой предоставить не удосужилось.

«Лариса Гузеева не могла получить квартиру на халяву. О ней такого не скажешь, а в ее лице обо всех советских актерах в целом. Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну», - сказал Садальский.

Стас Садальский – один из главных экспертов современного шоу-бизнеса, и не пропускает ни одного важного события. Так, недавно он раскритиковал интервью Галкина Познеру, а также выдвинул свою версию госпитализации Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ