Дима Билан рассказал, что точно знает свое будущее

0 комментарии1 136

 

Популярный российский певец Дима Билан, выигравший премию «Муз-ТВ» 2019 года, обойдя не менее знаменитых коллег по цеху Ани Лорак и Филиппа Киркорова, признался журналистам, что знает собственное будущее.

Фото: Дим Билан на вручении Премии "Муз-ТВ" 2019 года

Так, например, у певца, по его словам, есть личный экстрасенс-предсказатель, а увидеть очертания грядущего самому артисту помогает его увлечение китайской философией ба-дзы. Дима рассказал, что в недалеком будущем ему суждено стать композитором. Склонность к написанию собственных песен у Билана появилась уже достаточно давно, однако он пока не спешит включать в новые альбомы и концертные выступления песни собственного авторства.

Также певец, недавно получивший тяжелую травму с переломом ноги, рассказывает, что летом собирается устроить себе катание на лодке по Средиземному морю. Впрочем, к предсказаниям это явно не относится, хотя сам артист склонен верить в перст судьбы.

Напомним, Дима Билан стал победителем Премии «Муз-ТВ», где он получил приз за клип к композиции «Молния» в номинации «Лучшее видео».

А еще чуть раньше артист признался репортерам, что страдает кошмарами, проявляющимися в ночных сновидениях, но чаще всего просыпается в холодном поту из-за того, что никак не может вспомнить слова собственных песен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ