Гоген Солнцев поможет Алибасову заново учиться говорить

0 комментарии 483

Состояние Бари Алибасова по-прежнему оценивается как тяжелое, а врачи допускают, что даже если все закончится для него хорошо, он вряд ли сможет говорить. Шоумен Гоген Солнцев, который лично знаком с Бари Каримовичем, в плохие прогнозы не верит и обещает лично учить Алибасова говорить.

Гоген Солнцев поможет Алибасову заново учиться говорить 

8 июня – BIMRU.RU. Продюсер Бари Алибасов, получивший химический ожог внутренностей, до сих пор находится в тяжелом состоянии, а прогнозы пока давать невозможно. Накануне пациента перевели в состояние медикаментозной комы – чтобы снять нагрузку на организм. Многие звезды шоу-бизнеса искренне поддерживают Бари Каримова и готовы помочь любыми способами. Высказался о случае продюсера и шоумен Гоген Солнцев.

Он рассказал, что в свое время брал у знаменитого продюсера уроки пения, поэтому до сих пор благодарен Алибасову. В качестве благодарности Солнцев готов помочь Бари Каримовичу с реабилитацией – Гоген поможет Алибасову учиться говорить. Пока врачи прогнозируют, что даже если Алибасов будет жить, с большой вероятностью он уже никогда не сможет говорить. Но Солнцев уверен, что, приложив все усилия, помочь Бари Каримовичу можно:

«Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкарабкивайся, мы ждем тебя!»

. Гоген не забыл поздравить продюсера с его недавних днем рождения, который он вынужден был провести в больнице. Шоумен пожелал Бари Каримовичу скорейшего выздоровления. Подписчики присоединились к теплым словам Солнцева.

View this post on Instagram

Дорогой Бари! Поздравляю тебя с 72 днем рождения! В этот сложный для тебя день хочу пожелать скорейшего выздоровления. Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить! Выкарабкивайся, мы ждём тебя! #бариживи #сднемрождения #бариалибасов #гоген #здоровья #всебудетхорошо #любим #переживаем #нана #алибасов #гогенсолнцев #врачиспасут #сможешьговорить #лучший #молимся

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Алибасова в текущей ситуации поддерживают многие известные артисты и деятели шоу-бизнеса. Андрей Разин пообещал сделать все, что в его силах, чтобы помочь коллеге. А вот Юрий Лоза заявил, что общаться с Алибасовы не намерен, как бы не закончилась его трагическая история.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ