Красная дорожка «Муз-ТВ» привела девушку в роддом

0 комментарии426

 

Шоу, состоявшееся по случаю вручения престижной российской музыкальной премии «Муз-ТВ», преподнесло множество сюрпризов. Достаточно вспомнить эффектное появление Ольги Бузовой, которая приехала в паланкине, представ в образе восточной принцессы, или флешмоб в поддержку своего нового альбома, организованный рэпером, выступающим на сцене под псевдонимом NATAN.

Музыкант появился на красной дорожке в окружении нескольких якобы беременных девушек и тут же предложил публике угадать, кто из них на самом деле находится «в положении».

«Отгадайте кто из них на самом деле беременная?! Уже 14 июня мой первенец —альбом «9»!» — шутил артист перед началом церемонии.

А вот потом и рэперу, и девушкам, и приветствовавшей флешмоб публике явно стало не до смеха – у одной из участниц акции действительно отошли воды, после чего ей немедленно вызвали скорую помощь и экстренно отправили в родильное отделение.

Надо отдать должное музыканту – он не только все время находился рядом с роженицей, но и нервничал не менее ее самой и бригады врачей. Судя по всему, такого поворота событий NATAN, представляющий лейбл Black Star, явно не ожидал.

Напомним, отправиться в роддом в скором времени может и еще один коллега рэпера – Тимати, невеста которого, Анастасия Решетова, недавно официально подтвердила свою беременность, а также не забыла похвастаться своей роскошной фигурой, выложив новые фотографии в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ