Лолита не гнушается собирать доллары прямо на сцене

0 комментарии 439

Лолита не гнушается собирать доллары прямо на сцене 

Одной из фавориток и героинь Премии «Муз-ТВ» 2019 года, вне всякий сомнений, стала певица Лолита Милявская, вручавшая престижные награды номинантам и победителям вместе с продюсером Иосифом Пригожиным.

В один из моментов певица опустилась на колени и начала собирать разбросанные по сцене долларовые бумажки, невзирая на оторопевшую публику. А вот валюта на подмостках появилась не просто так. Фальшивые купюры перед этим разбросал Филипп Киркоров, вместе с Егором Кридом исполнявший перед этим свою композицию «Цвет настроения черный».

Лолита, подняв бумажки, тут же поспешила объяснить свой поступок восторженным фанатам.

«Блин, мне скучно!» — заявила артистка, потрясая смятыми бумажками.

Впрочем, и сама Лолита, выступавшая на шоу еще и в качестве певицы, тоже не осталась без внимания. Она исполнила душещипательную композицию «Раневская», от которой многие присутствующие в зале даже пустили слезу.

На церемонию вручения премии артистка пришла роскошном розовом наряде от Игоря Гуляева, под которым можно было заметить черное боди, эффектно подчеркивающее формы знаменитости, за что Лолита получила от публики массу восторженных комплиментов.

Фото: Лолита Милявская на Премии "Муз-ТВ" 2019 года

«Молодец! Самая настоящая!», - кричали поклонники.

Напомним, сейчас певица замешана в скандале, связанным с судебными разбирательствами по поводу выплаты долгов за услуги ЖКХ в размере 720 тысяч рублей и матерными высказываниями в адрес судьи, принявшей решение не в пользу Лолиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии