Беременная Ирина Слуцкая после долгого отсутствия появилась на Премии «Муз-ТВ»

0 комментарии 453

Беременная Ирина Слуцкая после долгого отсутствия появилась на Премии «Муз-ТВ» 

На состоявшемся 7 июня грандиозном шоу по случаю вручения престижнейшей в России музыкальной премии «Муз-ТВ» знаменитостей было хоть отбавляй.

А вот из тех, кого публика не видела уже достаточно давно, можно было заметить Ирину Слуцкую, которая готовится стать матерью уже в третий раз. Для нее этот «выход в люди» стал первым после подтверждения слухов о том, что она находится в «интересном положении».

Знаменитость предпочла шикарное платье свободного кроя, выполненное в темно-фиолетовых тонах, сняла свое эффектное появление на видео и фото, после чего тут же выложила их в социальной сети Instagram, порадовав своих поклонников.

А вот на откровенные вопросы по поводу сроков рождения ожидаемого ребенка Ирина уклонилась. Неприятностей ей добавила вездесущая падшая на скандалы Ксения Собчак, которая тут же захотела подержаться за живот беременной Слуцкой, на что получила жесткий отпор.

Напомним, знаменитая фигуристка очень долго скрывала от общественности имя своего избранника и рассказала о нем только недавно, обмолвившись, что знакомы они уже давно, но до поры, до времени свои отношения не афишировали - вплоть до развода Ирины с первым мужем, предпринимателем Алексеем Говыриным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии