Ани Лорак рассказала о своей команде и замене мужу

0 комментарии3 609

 

Слухи о том, что популярная поп-исполнительница украинского происхождения Ани Лорак собирается уволить свою команду, оказались несколько преувеличенными.

Да, действительно, как отмечает сама певица, она столкнулась с предательством, а скандал возник из-за того, что сотрудники просто-напросто воровали у нее деньги. В частности, есть информация о том, что схемы сомнительного характера проворачивал ее финансовый директор. Однако на самом деле из всего персонала были уволены всего два человека.

Как оказалось, проблемы до недавнего времени преследовали певицу не только в делах финансовых, но и в амурных.

«Я столкнулась с предательством. Так получилось, что и в личной жизни, и в профессиональной. Но жизнь продолжается», — призналась Ани.

Однако это не помешало ей появится на Премии «Муз-ТВ» вместе со своей дочерью Софией.

Фото: Ани Лорак на Премии "Муз-ТВ" с дочерью Софией

В интервью репортерам Лорак отметила, что сейчас занимается поиском новых сотрудников для своей команды, а также весьма недвусмысленно намекнула, что наконец-то нашла замену бывшему мужу, однако имени его называть не стала, обратив ответ в шутку.

«Только это секрет», — кокетливо сказала артистка.

Напомним, певица, которая очень часто получает в свой адрес шквал критики по поводу ее нарядов, недавно заявила, что ни в малейшей степени не сожалеет о расставании с Муратом Налчаджиоглу, а жизнь продолжается, несмотря ни на что.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ