«Не за что жалеть»: Экс-жену Валерия Меладзе обозвали «пиявкой»

0 комментарии 5 091

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина созналась, что до последнего не верила в измену мужа, когда тот тайно встречался с Альбиной Джанабаевой. Блогер Лена Миро считает, что жалеть обманутую Ирину не стоит, ведь она этого просто не заслуживает. Она напомнила, что экс-жену Меладзе годами водили за нос.

«Не за что жалеть»: Экс-жену Валерия Меладзе обозвали «пиявкой» 

8 июня – BIMRU.RU. Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина в очередной раз рассказала об его изменах с Альбиной Джанабаевой. Несмотря на то, что Валерий и Ирина расстались много лет назад, эта тема не дает покоя поклонникам. Ирина на одной из телепередач снова напомнила, что предательство мужа стало для нее настоящим шоком, и она долго не могла с ним смириться.

Блогер Лена Миро уверена: сочувствовать Ирине нет смысла, ведь она этого не заслуживает. Лена не оправдывает ни Меладзе, ни Джанабаеву – они, по ее словам, тоже поступили не очень, мягко говоря, красиво. Тем не менее и постоянные жалобы Ирины Миро считает не большем чем попыткой вызвать жалость.

Ведь на самом деле – уверена блогер – не замечать измену в течение многих лет, как это было в случае Меладзе, просто невозможно. Значит – продолжает она – Ирину, скорее всего, все устраивало – от того она долго молчала. Даже когда уже всем было очевидно, что у ее мужа связь на стороне, когда Альбина забеременела и придумала байку о ребенке от некоего бизнесмена. Лена не верит, что человека можно обманывать так долго.

«Но вместе с тем, я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть – потому что тебе удобно и всё устраивает! Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдёт разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами. Таких женщин – не уважаю. Их не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко», – говорит Лена.

Она приходит к выводу, что Ирина сама виновата, что с ней так обошлись, так как относилась к себе без уважения. Напомним, Ирина признавалась, что даже хотела встретиться с Альбиной, когда узнала о ее связи с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии