У Яны Рудковской подозревают беременность

0 комментарии 290

Яна Рудковская не скрывает, что мечтает снова стать мамой, и больше всего хочет дочку. А недавно поклонники заподозрили, что мечта продюсера стала реальностью – у нее заметили беременный живот. Об этом заговорили после появления Рудковской на вчерашней церемонии «МУЗ-ТВ».

У Яны Рудковской подозревают беременность 

8 июня – BIMRU.RU. В последнее время Яна Рудковская достаточно прямым текстом заявляет, что была бы не прочь снова стать мамой. Она уже воспитывает троих сыновей, но теперь мечтает стать мамой дочери. А после вчерашней премии «МУЗ-ТВ», где Яна стала одной из самых ярких звезд, ее заподозрили в беременности.

Все дело в выбранном Яной платье. Сразу отметим, что продюсер долго не могла определиться, в каком наряде пойти на музыкальную премию, в итоге, выбрала пышный белый наряд, отчасти напоминающий платье невесты, а отчасти – выпускное платье. У наряда необычный крой – пошито оно таким образом, что визуально кажется, будто бы у владельца платья округлился животик. Причем форма у него не как у располневшей женщины, а как у беременной.

Подписчики сразу указали на это в комментариях. В целом мнения фолловеров разделились: одни всерьез заподозрили Яну в беременности, другие приметили, что беременные не ходят на каблуках. Многие обратили внимание и на то, что Яна аккуратно ходила, как будто бы действительно опасаясь за здоровье ребеночка.

Впрочем, вряд ли разговоры о беременности Яны имеют под собой вескую почву. Стоит напомнить, что на всех других фотографиях Рудковская выглядит идеально стройной.

Напомним, младший сын Яны Саша уже является полноценной звездой. Недавно Рудковская рассказала, что старается воспитывать мальчика, как в свое время воспитывали его папу, Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии