В фильме о Юлии Началовой снимается предполагаемая дочь Осина

0 комментарии 262

После смерти Юлии Началовой было объявлено о начале съемок художественного фильма, посвященного певице. Ближайшие родственники артистки не имеют к этому фильму никакого отношения и выступают против его съемок. Зато в съемках принимает участие предполагаемая внебрачная дочь Евгения Осина.

В фильме о Юлии Началовой снимается предполагаемая дочь Осина 

8 июня – BIMRU.RU. В марте этого года не стало певицы Юлии Началовой. Спустя всего две недели после ее кончины было объявлено о планах снять фильм, посвященный исполнительнице. В качестве продюсера выступил Андрей Загорский, а премьера запланирована уже на осень этого года. Создатели фильма не уточняют, как им удается работать в такие сжатые сроки, также держатся в тайне и сюжет и все другие детали картины.

Зато известно, что одну из ролей фильма исполнит предполагаемая внебрачная дочь покойного Евгения Осина. Настя Годунова сыграет в картине роль юной Юлии Началовой. В целом в фильме Началова предстанет в трех возрастах, и каждую роль сыграют разные актрисы. У Насти уже есть опыт работы на съемочных площадках, причем довольно большой, по меркам ее возраста.

Продюсер сообщил также, что основа бюджета сериала сложена из инвестиций людей, которые не являются поклонниками Юлии. Всего в создание картины вложено порядка 60 миллионов рублей. Как отметил Загорский, он не сомневается, что фильм получится интересным и полностью окупится.

Съемки уже ознаменовались скандалом. Как только было заявлено о старте съемок, семья и близкие Началовой выступили радикально против этой затеи. Однако Загорский с мнением родных певицы решил не считаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии