Юлия Высоцкая изменилась до неузнаваемости

0 комментарии2 306

 

Не успела известная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая еще только весной предстать перед поклонниками и широкой публикой в новом образе, как ее снова потянуло на перемены. Черты лица знаменитости изменились настолько, что фанаты смогли узнать ее с огромным трудом.

Виной всему стали селфи-фотографии, которые Юлия выложила в Интернете.

Интернет-сообщество отреагировало мгновенно. Одни решили, что звезда чересчур увлеклась «уколами красоты», которые подтянули ее лицо, другие склонны утверждать, что причина такого глобального изменения кроется в том, что Высоцкая для съемки выбрала не самый удачный ракурс, а третьи вообще предположили, что Юлия в последнее время стала чрезмерно увлекаться графическим редактором Photoshop.

«Хочется верить, что просто неудачное фото. Срочно всё исправить», — умоляют Юлию фанаты.

Но вот что отмечают все без исключения поклонники, так это все большую схожесть звезды с ее не менее знаменитым мужем – Андреем Кончаловским. Однако сама артистка никаких комментариев по этому поводу не дает.

Напомним, чуть ранее Высоцкая рассказала о полной идиллии, которая царит в ее семье, несмотря на всевозможные слухи и сплетни. Кроме того, зимой всплыла информация и о том, что артистка и режиссер тайно повенчались, а инициатором проведения этого ритуала был именно Кончаловский.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ