Кудрявцева и Макаров отмечают годовщину свадьбы, поклонники шутят

0 комментарии 1 009

Кудрявцева и Макаров отмечают годовщину свадьбы 

Шесть лет назад, 8 июня, в жизни популярной телеведущей, Леры Кудрявцевой, и хоккеиста, Игоря Макарова, произошло знаменательное событие – после года романтических отношений они официально стали мужем и женой. Чуть позже у них родилась дочь Мария, которую до недавнего времени парам старалась скрывать от любопытных глаз широкой публики.

По этому поводу Кудрявцева выложила в своем Instagram-аккаунте фотографии с супругом, добавив трогательный комментарий по поводу того, что ее чувства к Игорю ничуть не остыли и остаются такими же светлыми.

«Годовщина свадьбы. 7 лет назад мы принюхались друг к другу, 6 лет в браке. Люблю тебя, как и прежде, мой мужчина», — написала Кудрявцева в блоге.

А вот некоторыми пользователями подпись к фото была расценена как здравая шутка, и одна подписчица даже пошутила в ответ.

«Я всегда говорю, мужчину по запаху выбирают! Будьте счастливы!» — написала одна из подписчиц.

К поздравлениям звездной пары присоединились и многие знаменитости российской поп-сцены и шоу-бизнеса, в числе которых были Жасмин, Анна Седокова и другие.

Напомним, чуть раньше Лера Кудрявцева оказалась в центре внимания мировых СМИ из-за политического скандала, связанно с отставкой вице-канцлера Австрии, о чем на весь ми раструбила газета Oestrreih Zeitung.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии