У семьи Юлии Началовой совсем не осталось денег

0 комментарии 333

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский нашел инвестиции к своему проекту за пределами ближайшего круга общения певицы. По его словам, у семьи Юлии просто нет денег, чтобы их инвестировать. Более того, все вырученные деньги от проката фильма, если таковые будут, планируется потратить на помощь родственникам Началовой.

У семьи Юлии Началовой совсем не осталось денег 

9 июня – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой продюсер Андрей Загорский объявил о съемках художественного фильма, посвященного певице. Изначально родные и близкие Началовой были против этих съемок, но съемочная команда во главе с Загорским решили не принимать ко вниманию мнение родных певицы. К текущему времени, как утверждает продюсер, им удалось договориться с родными Юлии – те не против съемок.

Премьера запланирована уже на осень этого года. Большинство подробностей съемок не разглашаются до премьерного показа. Известно только, что одну из ролей исполнит юная Настя Годунова, а в съемки фильма было вложено около миллиона долларов. Загорский подчеркивает, что эта сумма была собрана исключительно благодаря инвесторам, не являющимися друзьями или поклонниками Началовой. После выхода трейлера картины, в зависимости от того, какой будет реакция общественности на него, будет принято решение о возможных новых инвестициях.

По словам продюсера, у родных Юлии попросту нет таких денег. Да и в целом вложить хоть что-то в съемки фильма семья певицы не может. Поэтому вся чистая прибыль после выхода фильма в прокат, если таковая будет, будет направлена семье Началовой, сказал продюсер.

«Если мы погасим расходы и выплатим всем зарплату, то все, что останется, переведут родителям Юли и ее дочери Вере. Началова в последнее время нигде не выступала и у семьи Юли нет денег. Сейчас они будут им просто необходимы», - заверил он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова семья фильм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии