Дарья Мельникова напугала изнеможенным внешним видом

733

Дарья Мельникова решилась на радикальный эксперимент со своей внешностью и остриглась почти налысо. А вскоре поучаствовала в стильной фотосессии, фотографии с которых напугали поклонников. На снимках Даша выглядит слишком тощей и изнеможенной.

 

9 июня – BIMRU.RU. Актриса и молодая мама Дарья Мельникова не перестает удивлять поклонников. В последние годы Даша меньше снимается в кино, зато чаще экспериментирует над своей внешностью. Мельникова не так давно остригла волосы на голове, превратившись в «мальчика-подростка», а теперь опубликовала фотографии, на которых выглядит слишком худой.

Примечательны снимки и тем, что совсем недавно Даша публиковала фотографии, на которых был виден ее животик после недавних родов. Тогда подписчики обратили внимание, что актриса еще не привела себя в дородовую форму и выглядит не безупречно. Но в этот раз риторика была кардинально другой – у Мельниковой не только не нашли никакого лишнего веса, но и сочли ее болезненно худощавой.

И это при том, что Дарья скрывает свою фигуру под свободной одеждой. Кстати, публикация актрисы посвящена молодому дизайнеру, в вещи от которого она одета. На ней надето достаточно лаконичное и формальное платье, черный берет и повседневные босоножки. Подписчики обратили внимание, что Мельникова выглядит очень стильной, но в то же время заметно изнеможенной.

[media=https://www.instagram.com/p/ByaYLKaAERv/]

Некоторые фолловеры даже предположили, что у актрисы анорексия. Впрочем, начитавшись такого рода комментариев, Дарья решила прояснить ситуацию: она поблагодарила за переживания и заверила, что с ее здоровьем все в порядке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ