Дарья Мельникова напугала изнеможенным внешним видом

0 комментарии 296

Дарья Мельникова решилась на радикальный эксперимент со своей внешностью и остриглась почти налысо. А вскоре поучаствовала в стильной фотосессии, фотографии с которых напугали поклонников. На снимках Даша выглядит слишком тощей и изнеможенной.

Дарья Мельникова напугала изнеможенным внешним видом 

9 июня – BIMRU.RU. Актриса и молодая мама Дарья Мельникова не перестает удивлять поклонников. В последние годы Даша меньше снимается в кино, зато чаще экспериментирует над своей внешностью. Мельникова не так давно остригла волосы на голове, превратившись в «мальчика-подростка», а теперь опубликовала фотографии, на которых выглядит слишком худой.

Примечательны снимки и тем, что совсем недавно Даша публиковала фотографии, на которых был виден ее животик после недавних родов. Тогда подписчики обратили внимание, что актриса еще не привела себя в дородовую форму и выглядит не безупречно. Но в этот раз риторика была кардинально другой – у Мельниковой не только не нашли никакого лишнего веса, но и сочли ее болезненно худощавой.

И это при том, что Дарья скрывает свою фигуру под свободной одеждой. Кстати, публикация актрисы посвящена молодому дизайнеру, в вещи от которого она одета. На ней надето достаточно лаконичное и формальное платье, черный берет и повседневные босоножки. Подписчики обратили внимание, что Мельникова выглядит очень стильной, но в то же время заметно изнеможенной.

View this post on Instagram

Всем доброй пятницы🖤 Это рубрика #madebyrussians и мы начинаем 😏✌️ ________ Молодой российский дизайнер @medea_maris 🧥 ________ О себе: Медея Марис начала свою карьеру в индустрии моды в качестве ассистента дизайнера Вики Газинской, позже работала совместно с Ясей Миночкиной.  До того как запустить одноименный бренд, Медея училась в Студии Модного Кроя и Fashion Factory School, успела поработать в кино художником по костюмам,  V.I.P стилистом в Topshop Russia,  сотрудничала с Wella Professional и Estel. Со своей дебютной коллекцией SS16 была приглашена участвовать в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и выиграла гранд на обучение вFashion Factory School. Medea Maris Studio создает фантазийную, но удобную женственную одежду. Особое внимание уделяется конструкциям и формам изделий.  В каждой коллекции дизайнер использует контрастные цветовые комбинации, аппликации и вышивку. Как вам? __________ Фото @3.14f Стиль @vasyaostahov Платье @medea_maris

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Некоторые фолловеры даже предположили, что у актрисы анорексия. Впрочем, начитавшись такого рода комментариев, Дарья решила прояснить ситуацию: она поблагодарила за переживания и заверила, что с ее здоровьем все в порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии