Безголосой Дарье Клюкиной пророчат успех Ольги Бузовой

0 комментарии 491

Выпускница реалити-шоу «Холостяк» Даша Клюкина пошла по стопам Ольги Бузовой и решила стать профессиональной певицей. Но ее вокальные данные жестко раскритиковали ее подписчики. Однако блогер Лена Миро считает, что Дарье вполне по силам повторить успех Бузовой, несмотря на полнейшее отсутствие голоса.

Безголосой Дарье Клюкиной пророчат успех Ольги Бузовой 

9 июня – BIMRU.RU. Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина официально объявила, что идет на профессиональную музыкальную сцену. Девушка уже записала свой дебютный трек и показала в Сети несколько отрывков из композиции. При этом Клюкина также записала свой голос, как он звучит без обработки, и оказалось, что серьезными вокальными данными девушка похвастаться не может.

Дашу уже успели раскритиковать пользователи Сети, многие сравнили ее с Ольгой Бузовой. А теперь к критике присоединилась и скандальный блогер Лена Миро. Впрочем, Лена привела красноречивые комментарии подписчиков Даши, которые красноречиво демонстрируют общественную реакцию на пение Клюкиной, поэтому, собственно, по поводу вокала Дарьи ей добавить особо нечего. Зато Лена считает, что у Клюкиной, даже с такими сомнительными вокальными данными, вполне может сложиться карьера в музыке, как у той же Бузовой.

А все потому, что Дарья вышла замуж за продюсера ТНТ Владимира Чопова. Лена иронизирует, что мужчине пришлось смириться с прихотью молодой жены, поскольку он и впредь не прочь быть с симпатичной Дашей.

View this post on Instagram

Хочу сказать спасибо моим подписчикам, которые вселяют уверенность в меня 🙏♥️ Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Прежде чем записать эту песню, - я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях, попробовала записать два других трека, которые так никто и не услышит. Сегодня с большой радостью хочу поделиться треком с вами ❤ По ссылке в шапке профиля вы можете сделать предзаказ в Google Play & ITunes ☝🏻

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

По словам Лены, после появления на сцене Бузовой, она уже не удивляется подобным случаям. Более того, уверена: заручившись поддержкой, к примеру, Яны Рудковской, Клюкина вполне может начать собирать небольшие клубы, как это делает Ольга. Правда, в таком случае всем зрителям – продолжает Лена – придется заплатить, чтобы они пришли на концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии