Бывшая жена Александра Цекало заметно похорошела после развода

0 комментарии 963

Продюсер Александр Цекало до недавнего времени был женат на сестре Веры Брежневой Виктории. Но в прошлом году бросил ее ради нового увлечения – молодой художницы Дарины. Виктория тяжело переживала развод с отцом своих детей, но он определенно пошел ей на пользу – женщина заметно изменилась в лучшую сторону.

Бывшая жена Александра Цекало заметно похорошела после развода 

10 июня – BIMRU.RU. В прошлом году продюсер Александр Цекало ушел от своей жены Виктории Галушки, которая является сестрой популярной певицы Веры Брежневой. Цекало не остановил даже тот факт, что Виктория является мамой его детей. А все ради обворожительной художницы по имени Дарина, с которой Цекало узаконил отношения в этом году.

Не так давно Брежнева вспоминала о разводе Александра и Виктории, упоминая и то, что для сестры этот развод дался тяжело. Тем не менее со своей стороны Вера никого не осуждает, и считает, что все участники этой истории – достаточно взрослые, чтобы самостоятельно принимать важные решения и отвечать за свои поступки.

Как бы там ни было, развод с продюсером, который намного старше нее, пошел на пользу Виктории. На днях Вера Брежнева опубликовала фотографию с сестрой, на которой прекрасно видно, что Виктория заметно похорошела. Если ранее поклонники видели в лице жены Цекало типичную домохозяйку, которая, за редкими исключениями, выходит из дома разве что за покупками в магазин, то теперь она превратилась в роскошную, стильную женщину – уверены подписчики Веры.

Что касается Цекало, то сейчас он ведет себя очень расковано с новой женой. Парочка не стесняется предаваться страсти даже на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ