Папа Риты Дакоты помолодел после полугода лечения от алкоголизма

0 комментарии 414

В этом году Рита Дакота, которая ранее пережила тяжелый развод, сообщила о многолетней проблеме своей семьи – алкогольной и наркотической зависимости папы. Помочь семье Дакоты смог общественный деятельно Никита Лушников. Недавно он подвел итоги полугода реабилитации папы Риты, и результаты оказались поразительными.

Папа Рита Дакота помолодел после полугода лечения от алкоголизма 

10 июня – BIMRU.RU. Последний год для певицы Риты Дакоты был одним из самых сложных, и в то же время одним из самых счастливых в ее жизни. Год назад артистка пережила тяжелейший развод с предавшим ее мужем, а в этом году призналась, что ее отец страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Но, как призналась недавно Рита, вскоре после развода она почувствовала себя свободной и счастливой как никогда. К тому же, из стана ее папы тоже поступают хорошие новости.

Как рассказал друг певицы, папа пошел на выздоровление. Общественный деятель Никита Лушников был одним из тех, кто реально смог помочь отцу Риты. Полгода назад он помог устроить мужчину в реабилитационный центр. До этого отец Дакоты страдал от пагубных зависимостей буквально десятилетиями. Но то, какие перемены произошли за эти шесть месяцев с родственником певицы, просто поражают.

View this post on Instagram

В январе этого года мы с @ritadakota привезли ее папу в один из центров @nas_rf . Это произошло вскоре, после выхода в свет нашумевшего клипа #Цунами Прошло полгода и вчера мы с Ритой увидели совершенно другого человека - молодого, энергичного, полного жизни и разных идей, горящего и спортивного папу ✊🏻, героя уже совсем другой истории 😉👌🏻 !!! Верьте в своих родных и близких, пока человек жив, он всё в жизни может изменить!!!. А эта прекрасная история, когда дочка спасает своего отца, через реабилитацию, изменив в корне его судьбу, пусть будет для многих примером того, что невозможное в этой жизни возможно, если мы верим и прилагаем к этому усилия!

A post shared by Никита Лушников (@nikita_lushnikov) on

Никита Лушников рассказал, что мужчина стал молодым, спортивным и энергичным – совершенно другим человеком. Друг Дакоты рассчитывает, что его история станет примером для множества других семей, чьи близкие столкнулись со смертельной зависимостью.

В последнее время Рита чаще попадает в скандалы в шоу-бизнесе. Одним из последних стал ее конфликт с Аленой Водонаевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота алкоголизм отец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии