Первый муж изменял Юлии Началовой в ее же кровати

0 комментарии 1 977

Покойная ныне Юлия Началова была замужем трижды, и каждый ее брак сложно назвать счастливым. По словам подруги певицы, Олеси Сызыкиной, больше всего настрадалась Юлия с первым мужем, Дмитрием Ланским. Олеся утверждает, что Ланской нагло изменял певице, прямо в ее квартире.

Первый муж изменял Юлии Началовой в ее же кровати 

11 июня – BIMRU.RU. Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года. По иронии судьбы, после смерти о Юлии стали говорить куда больше, чем при жизни. Сразу после трагедии близкие Юлии, ее друзья и поклонники пытались сделать во всем виновным ее первого мужа Дмитрия Ланского – якобы тот заставлял Юлию худеть, чем испортил ее здоровье.

Сам Дмитрий эти обвинения отрицает, однако теперь его репутация пострадала и во второй раз. Близкая подруга Началовой рассказала, что Ланской в период брака с Юлией вел себя, мягко говоря, неуважительно по отношению к певице. Олеся Сазыкина подтвердила, что певец заставлял жену худеть, но самое страшное – он дерзко ей изменял. По словам Олеси, Юлия была неистово влюблена в Ланского, а тот дошел до того, что приводил девушек и развлекался с ними в постели своей жены.

«Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели. «Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы, — жаловалась мне Началова. — А главное — чувствую чужой женский парфюм. У меня духи «Монталь», а воняет чем-то совершенно другим», — рассказывает подруга певицы.

Поначалу Дмитрий пытался убедить, что верен Юлии – говорит Олеся – но в какой-то момент перестал скрывать измены. А когда познакомился со своей нынешней женой Екатериной, прямо заявил Началовой, что хочет развестись.

Напомним, у Юлии осталась единственная наследница – дочь Вера от второго брака. После смерти певицы девочке, когда она достигнет совершеннолетия, в наследство должно перейти солидное состояние, но в то же время не менее большие долги Началовой.

А Вы верите, что Ланской изменял Началовой?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 38 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ