«С психикой не в порядке»: Виталина Цымбалюк-Романовская подает на Мазур заявление

0 комментарии 478

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур, ее бывшая подруга, подрались в эфире федерального канала. После драки бывшие подруги обменялись обвинениями, перевалив ответственность на плечи друг друга. А Виталина уже заявила, что намерена действовать решительно – подавать заявление в полицию.

«С психикой не в порядке»: Виталина Цымбалюк-Романовская подает на Мазур заявление 

11 июня – BIMRU.RU. Конфликт пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и ее бывшего юридического представителя Элины Мазур принял новый поворот. В эфире шоу на НТВ Элина сцепилась с бывшей подругой после того, как женщины обменялись колкостями в адрес друг друга. Разнимать дерущихся женщин пришлось жениху Виталины Прохору Шаляпину.

Похоже, на этом конфликт бывших подруг не закончится. Виталина и Элина прокомментировали очную стычку, дав понять, что не оставят эту историю без разбирательств. Так, Цымбалюк-Романовская усомнилась в психическом здоровье своей обидчицы, и заявила, что будет обращаться в правоохранительные органы по поводу ее нападения:

«Я это комментировать не могу. Может, у нее с психикой не в порядке. У меня все хорошо. Мы подадим соответствующее заявление в полицию после консультации с адвокатом».

А вот Элина обвинения Виталины отвергает. По ее словам, именно пианистка первой подняла на нее руку, просто этот эпизод не попал в эфир НТВ. Мазур, воспользовавшись своим богатым опытом, зафиксировала травмы, нанесенные ей Виталиной. Элина не уточнила, собирается ли она тоже подавать заявление в полицию, но дала понять: мириться с Виталиной после недавней драки она не собирается.

Напомним, Мазур помогала Виталине в ее «разборках» с Арменом Джигарханяном, но затем перешла на сторону актера. Что касается Виталины, то она по-прежнему считает, что за Джигарханяна решают его «друзья». Пианистка переживет за Армена Борисовича и молится за его здоровье.

А кого Вы поддерживает в этом конфликте?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 6 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ