Словесная дуэль Жанны Левиной-Мартиросян и Алексея Чумакова

0 комментарии 3 317

Словесная дуэль Жанны Левиной-Мартиросян и Алексея Чумакова 

Супруга известного представителя Comedy Club Гарика Мартиросяна, Жанна, устроила в Сети весьма необычную словесную перепалку с певцом Алексеем Чумаковым.

Поводом послужило проводимое певцом онлайн-общение, в котором один из фанатов съязвил, что юмор Алексея очень сильно напоминает юмор жены Мартиросяна, Жанны, на что тот ответил, что он и есть жена Мартиросяна.

Естественно, Жанне тут же сообщили об этой новости, и она отреагировала незамедлительно, выпустив в сторону Чумакова целую обойму обвинений.

«Уважаемый Алексей, как вам не стыдно вводить людей в заблуждение! Вы не являетесь женой Мартиросяна. Вы, конечно, красивый и харизматичный человек, но это не даёт вам право быть супругой Гарика — Вы не умеете готовить долму, стирать, убирать и рожать!!!!!! Знайте свое место... Ваше место на сцене, а мое – у плиты. И не дай бог нам поменяться местами. Ведь я пою, как вы готовите, а вы готовите так, как я пою. Пожалейте своих слушателей!», - разозлилась Жанна.

Не заставил себя ждать и ответ певца, где он подтвердил ранее сказанное, приведя в пример свои же собственные изречения.

Фото: Алексей Чумаков

«Жанночка, привет! Странно, что из всего вами перечисленного, самой главной проблемой в нашем различии стала готовка, а не роды... Но я скажу вам одно, Жанна, что я был, есть и буду женой Гарика! Как писал классик: «Мы можем лишиться всего, но никто не отнимет у нас наши мечты» (цитата из книги «В поисках Призраков», автор А.Чумаков). P.S. И я никогда не прощу тебе твою долму! Это и правда, слишком вкусно...», отметил певец.

Впрочем, замять ситуацию попытался и сам Гарик Мартиросян, сведя дуэль к шутке.

Напомним, чуть ранее появилась информация о том, что у звезды «Камеди Клаба» появилась любовница, и он подарил ей шикарную квартиру. Однако все эти беспочвенные слухи развеяла Жанна, выложив в Сеть фотографии семейной идиллии.

Как Вы думаете, все закончится только этим, или последует громкое продолжение? Поделитесь в комментариях!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ