Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова

0 комментарии 1 371

Сегодня Бари Алибасов очнулся после нескольких дней медикаментозной комы, а его сын опубликовал первые фото отца после пробуждения. Состояние Алибасова пока оставляет желать лучшего, а его внешний вид тоже не радует. Ксения Бородина, увидев малопривлекательные фотографии с продюсером, осудила его сына.

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова 

11 июня – BIMRU.RU. В последнее время состояние продюсера Бари Алибасова оставляло желать лучшего. Врачи ввели его в состояние медикаментозной комы, и несколько дней Бари Каримович лежал в больнице без сознания. Сегодня его сын Бари-младший сообщил хорошие новости – папа пришел в себя и чувствует себя неплохо.

Правда, состояние Алибасова все равно вызывает тревогу: мало того, что после медикаментозной комы продюсер страдает от провалов в памяти, так его внешний вид тоже неважный. Фотографии Бари, сделанные его сыном сразу после пробуждения отца – лишнее тому доказательство.

Телеведущая Ксения Бородина, увидев эти фотографии, не сдержалась и раскритиковала Алибасова-младшего. Она не понимает, что руководит человеком, который выкладывает такие снимки. Она напомнила, что Алибасов находится в плохом состоянии, выглядит неважно, и лучше бы оставить его в покое.

Ксения Бородина осудила сына Бари Алибасова
Фото: Ксения Бородина возмущена фотографиями Бари Алибасова-младшего

 

Радикальную позицию Бородиной поддержали многие ее подписчики. Однако другие отметили, что как бы там ни было, сын Алибасова всего лишь пытался опровергнуть худшие слухи и доказать, что его отец действительно пришел в сознание.

Добавим, что судьба Алибасова по-прежнему очень туманна. Сегодня его сын рассказывал, что при определенном стечении обстоятельств отец может закончить летально.

А Вы поддерживаете позицию Ксении?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 40 человек
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ