Ольга Орлова необычно реагирует на аномальную московскую жару

0 комментарии 285

Ольга Орлова необычно реагирует на аномальную московскую жару 

Бывшая солистка девичьей группы «Блестящие» Ольга Орлова, которая временно исполняет роль ведущей шоу «Звезды сошлись», заменяя отдыхающую с семейством в США Леру Кудрявцеву, довольно необычно отреагировала на жаркую погоду, в последние дни установившуюся в Москве.

«Аномальная жара в Москве. Жаль, моря нет… Фото не свежее, так что не нужно писать, что я всё время отдыхаю», — говорит телеведущая.

Несмотря на сокрушения по поводу отсутствия в столице моря, 41-летня знаменитость нашла выход из положения и выложила в своем Instagram-аккаунте фотографии, на которых она позирует в купальнике, демонстрируя превосходную для ее лет фигуру, что, конечно же, не осталось незамеченным среди ее поклонников.

А вот чуть раньше знаменитость точно так же опубликовала не менее соблазнительное фото, представ перед фанатами в элегантном ночном убранстве, а снимок Ольги был высоко оценен не только рядовыми подписчиками, но и получил массу комплиментов от продюсера и мужа Валерии, Иосифа Пригожина.

Отдельно стоит отметить, что сама Орлова очень часто заявляет, что не боится пополнеть и оказаться «в девках» без мужа, ведь на сегодняшний день ее считают абсолютно свободной женщиной и завидной невестой.

Шикарная фигура для возраста 41 год, не правда ли? Что скажете?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии