Новое фото Алсу набирает просмотры

0 комментарии 1 764

Новое фото Алсу набирает просмотры 

Певица Алсу, вокруг которой в последнее время разгорелось множество нешуточных скандалов, связанных с сомнительной победой ее дочери в конкурсе «Голос. Дети», решила порадовать оставшихся верными ей поклонников и выложила новую фотографию в социальной сети Instagram.

На снимке в профиль она предстала в черном платье с необычным принтом, дополнив образ элегантной сумочкой, резко контрастирующей по тонам с основным нарядом. Фотография по достоинству была оценена пользователями и подписчиками, однако интересно и то, что под снимком поставил свой лайк даже супруг певицы Валерии, Иосиф Пригожин.

Кстати, это не первая ситуация, когда продюсер отмечает лайками фотографии женщин-знаменитостей, которые они выкладывают в Сети. Так, например, недавно он точно также отметил фото экс-вокалистки «Блестящих», Ольги Орловой.

На данный момент количество просмотров фото Алсу достигло тридцать шести тысяч.

Напомним, Алсу сейчас резко подвергают критике со всех сторон. В последнее время певицу совсем затравили, но уже не из-за победы ее дочери, Микеллы, а из-за показной благотворительности – Микелла все вырученные деньги потратила именно на благотворительность. Среди критиков были не только рядовые пользователи Интернета, но и многие российский знаменитости.

Как Вам фотография? Что-то необычное или посредственность?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии