Бывший жених леди Гаги собирается "подкатить" к Ирине Шейк

0 комментарии 566

Леди Гага с бывшим женихом - Кристианом Карино  

В последнее время все большие обороты набирает обсуждение расставания звездной пары, актера Брэдли Купера и модели Ирины Шейк, которое было связано якобы с тайным романом Купера с известной певицей, Леди Гагой.

Сначала певица по этому поводу перед репортерами пыталась отшучиваться, но когда Купер и Шейк подтвердили разрыв отношений окончательно и бесповоротно, ей стало уже не до смеха.

Попутно вскрылось еще одно интересное совпадение. Перед расставанием актера и модели сама певица открестилась от своего тогдашнего жениха, Кристиана Карино.

Фото: Кристиан Карино

А вот буквально на днях Ирина Шейк отправилась в Исландию, где принимает участие в съемке фотосессии для рекламы одного известного бренда, и выложила в Instagram с места событий соблазнительное фото, в котором она позирует перед камерами в купальнике на фоне захватывающего дух природного пейзажа с водопадами.

View this post on Instagram

🍃 @intimissimiofficial

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Фото быстро набрало рекордное количество просмотров и лайков, но вот что самое интересное, отметку «Нравится» под снимком поставил даже Кристиан Карино, после чего пользователи социальной сети тут же заподозрили знаменитость в том, что таким способом он пытается «подъехать» в Ирине и, возможно, отомстить бросившей его Леди Гаге.

Ну и каша заварилась! Как думаете, будет «интересное» продолжение?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии