Ирина Шейк на съемках в Исландии показала идеальную фигуру

0 комментарии 521

Ирина Шейк на съемках в Исландии показала идеальную фигуру 

После расставания с Брэдли Купером, которое было подтверждено окончательно и бесповоротно, у Ирины Шейк, известной модели, судя по всему началась новая жизнь. Она хорошеет прямо на глазах и постоянно радует своих почитателей, выкладывая все новые и новые фотографии в социальной сети Instagram.

Последнее фото, на котором Ирина позировала в черном боди на фоне водопада, было сделано в Исландии, куда она отправилась для проведения съемок рекламы Falconeri. Некоторые подписчики и посетители ее аккаунта тут же начали задавать друг другу шуточные вопросы, мол, кто или что на фото нравится больше – Ирина или окружающие модель пейзажи.

View this post on Instagram

🍃 @intimissimiofficial

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, звездная пара окончательно рассталась из-за возможного романа американского актера, Брэдли Купера, с не менее известной поп-исполнительницей, Леди Гагой. Несмотря на то, что бывшие возлюбленные и пытались сохранить семейные отношения ради дочери, из этого ничего так и не вышло. Пара официально подтвердила расставание, а Ирина собрала вещи и съехала из дома Купера. При этом она забрала с собой и маленькую дочь. А вот ее воспитанием, судя по всему, заниматься пока некому, ведь модель постоянно занята работой и находится в разъездах.

Тем не менее, модель иногда даже ставит лайки под сообщениями с выражением сочувствия по поводу разрыва с Купером.

Так что же на фото лучше – Ирина или окружающий ее пейзаж?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ