Водонаева рассказала о хороших отношениях с Бузовой, но все равно уколола певицу

0 комментарии 487

Водонаева рассказала о хороших отношениях с Бузовой 

Телеведущая Алена Водонаева, у которой сейчас возникла конфликтная ситуация с Ритой Дакотой, в программе Аллы Довлатовой разоткровенничалась по поводу отношений с не менее известной и скандальной певицей – Ольгой Бузовой.

Алена отмечает, что в период проведения шоу «Дом-2» с Ольгой они были непримиримыми врагами и конкурентками, но позже страсти поутихли, и отношения стали нормализоваться.

«На проекте мы были конкурентками. Ругались друг с другом по любому поводу. Просто ненавидели, но потом стали нормально общаться», — сказала Водонаева.

Что же касается мнения телеведущей о творчестве Бузовой, от него она явно не восторге.

«К ее музыке я, конечно, отношусь спокойно. Но вы знаете, иногда в голове начинает играть «Мало половин», — сказала звезда.

Зато Алена отметила трудолюбие Ольги, правда, заявив при этом, что поет намного лучше ее.

«Считаю, что я пою куда лучше Ольги. При этом у Бузовой много других талантов и качеств, в которых она лучше меня. Посмотрите, кем она стала. На «Доме-2» с момента существования проекта были тысячи людей, но кто из них остался на плаву. Я, Бузова и Боня. Это те, кто не словил корону, а работал», — заявила она.
Фото: Алена Водонаева с Ольгой Бузовой на сцене

Напоследок теледива поделилась своими воспоминания о тех днях, когда участников проекта «Дом-2» пригласили выступить с концертом в НСК «Олимпийский», с сожалением отметив, что в тот момент они пели «под фанеру».

Кто сравнивал вокальные данные Водонаевой и Бузовой? Поделитесь впечатлениями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ