Звезды массово поддержали L’One в его конфликте с Тимати

0 комментарии 398

Популярный рэпер L’One вступил в конфликт со своим уже бывшим продюсером Тимати, заявив, что у него хотят отобрать права на псевдоним и творчество. Тимати обвинения Левана опровергает и выдвигает ему встречные претензии. Но в этом скандале звезды шоу-бизнеса поддержали именно L’One.

Звезды массово поддержали L’One в его конфликте с Тимати 

12 июня – BIMRU.RU. Очередной громкий скандал развернулся в отечественном шоу-бизнесе. Популярный исполнитель L’One, который уже давно сотрудничает с лейблом Black Star, одним из владельцев которого является Тимати, ушел из этого лейбла. При этом его уход ознаменовался обоюдными обвинениями между Леваном и его уже бывшими продюсерами.

Сразу отметим, что несколько месяцев назад из Black Star ушла другая популярная исполнительница лейбла Kristina Si, и тоже со скандалом. Кристина стала первым артистом, кто ранее сотрудничал с Тимати, и кто рассказал правду об условиях, которые лейбл предлагает молодым артистам. А незадолго до ухода L’One сотрудничать с Тимати перестал и Егор Крид – главная звезда лейбла. Ввиду этих событий репутация у Black Star теперь заметно подпорчена.

View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

Поэтому не удивительно, что при уходе из лейбла Левана многие артисты поддержали именно его, а не Тимати. В соц. сетях в поддержку L’One уже выступил украинская звезда Монатик, а также певица Алекса, которой, напомним, приписывали в прошлом романтические отношения с самим Тимати. На его стороне оказалась и Наталья Османн. Особенно важно обратить внимание, что поддержала Левана даже Нателла Крапивина – авторитетный продюсер, которая работает с самой Светланой Лободой, а также Ольга Бузова. А вот хотя бы одну крупную звезду, которая бы встала на сторону Тимати в этом конфликте, просто не найти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: L’One Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии