Екатерина Климова украсила свое тело новой татуировкой

0 комментарии 1 895

Екатерина Климова, которую считают одной из самых красивых женщин российского кинематографа, нарвалась на комплименты и критику одновременно. А всему виной подкожное украшение актрисы – татуировка на ноге. Звезда абсолютно лояльно относится к татуировкам, спокойно украшает ими свое тело и даже позволяет делать это своей дочери.

Екатерина Климова украсила свое тело новой татуировкой 

12 июня – BIMRU.RU. Екатерина Климова носит статус одной из самых красивых актрис страны. Свою потрясающую внешность, данную ей от природы, звезда кино поддерживает различными методами, в том числе и неестественными. Речь в данном случае идет об украшении тела татуировками.

Актриса совершенно лояльно относится к тату, и даже не запрещает делать татуировки своей еще несовершеннолетней дочери Елизавете. Да и сама Климова тоже не прочь украсить тело подкожным рисунком. Так, накануне поклонники Екатерины заметили, что на левой ноге, на ступне у актрисы красуется небольшая, едва заметная грациозная надпись. Она гармонично вписывается в общий образ звезды.

Правда мнения подписчиков по поводу тату разделились. Одни поклонники Екатерины расхвалили кумира, а другие наоборот – раскритиковали, мол, зачем портить естественную красоту рисунками. При этом некоторые фолловеры справедливо отметили, что Климова вполне имеет право делать со своим телом все, что пожелает.

Отметим, Екатерина прекрасно знает о достоинствах своей внешности и отлично ими пользуется. Актриса с легкостью может показать себя без прически и макияжа, в повседневной одежде, а может поучаствовать в откровенной фотосессии в образе роковой женщины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии