Сын Бари Алибасова ответил на претензии Ксении Бородиной

0 комментарии 821

Состояние Бари Алибасова кардинальным образом пока не меняется, а риски остаются, но определенные хорошие новости из его стана есть – говорит его сын Бари-младший. Он рассказал о главной хорошей новости последних дней, а также дал развернутый ответ на критику Ксении Бородиной в свой адрес. Он дал понять, что равнодушно относится к ее мнению.

Сын Бари Алибасова ответил на претензии Ксении Бородиной 

12 июня – BIMRU.RU. Бари Алибасов на этой неделе пришел в сознание после нескольких дней медикаментозной комы. Его сын Бари-младший постоянно держит в курсе прессу и поклонников. Сегодня наследник продюсера сообщил последние новости из стана отца.

Пока ничего однозначного о состоянии Бари Каримовича врачи сказать не могут – говорит Бари-младший. Сейчас пациент остается в стабильно тяжелом состоянии, его положение вряд по поменяется в течение ближайших нескольких дней. Все может измениться как в хорошую, так и в плохую сторону, но одна очень хорошая новость уже есть – к Бари Каримовичу вернулась память.

Алибасов-младший прокомментировал и критику от Ксении Бородиной в свой адрес. На днях он поделился фотографиями с отцом из реанимации, однако Ксении его фотографии показались страшными. Телеведущая отметила, что никогда не понимала, когда родственники выкладывают страшные фотографии больного человека прямо из палаты. Бари дал понять, что ему безразлична критика, и он будет поступать, как сам считает нужным. Тем более, что его папа не был против публикации этих фото.

«Вне зависимости от того, что думают другие, я будут выкладывать фотографии, потому что так бы сделал отец. Мой папа с трубкой, торчащей из окровавленного горла, когда врачи делали ему промывание, заставлял своего помощника снимать на камеру, как его рвет кровью. Он тогда сказал: «Если я при смерти, пускай все об этом знают!». Это было перед тем, как его погрузили в скорую и повезли в больницу. Все, что я делаю сейчас, — это воля отца. Фотографии, которые попали в СМИ, делал лично он. Это селфи. И для меня важно не мнение посторонних людей, а то, что мой отец знает: я делаю все, как он хочет. А он такой: голый, небритый, да еще в реанимации, но ничего не стесняется, потому что даже в таком состоянии он остается Бари Алибасовым», — сказал он.

Напомним, Андрей Разин прокомментировал состояние Алибасова. По словам продюсера, как бы не закончилась эта история, Бари Каримович уже больше никогда не будет прежним.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии