Надежда Бабкина стала почти неузнаваемой из-за пластики лица

0 комментарии11 555

Надежда Бабкина, кажется, не постареет никогда – настолько молодо она выглядит в свои без малого 70 лет. Правда, со временем становится все более ясно, что певица давно растеряла природную красоту, а молодость поддерживает при помощи пластики. На последних фотографиях артистки ее уже тяжело узнать.

 

12 июня – BIMRU.RU. Певица Надежда Бабкина в свои 69 лет не теряет кондиций. Она не просто продолжает активную гастрольную деятельность, но и умудряется при этом сохранять прекрасную как для своих лет внешность. Правда, не все подписчики Бабкиной одобряют методы, которыми Надежда поддерживает свою внешность – они уверены, что в таком возрасте выглядеть настолько хорошо без пластики и «уколов красоты» просто невозможно.

Недавно Бабкина побывала на гастролях в Башкирии и поделилась с подписчиками фотографиями с места событий. Все бы ничего – Надежда позирует рядом с местными жителями, которые встречали артистку, и выглядит довольной – но подписчики обратили внимание, что артистка стала уже практически неузнаваемой. Ее лицо выглядит настолько «исколотым» и перекроенным, что, кажется, Бабкина стала совершенно другим человеком.

Поэтому совсем не удивительно, что в комментариях к фотографиям критики оказалось даже больше, чем комплиментов. Подписчики обеспокоены, что если так продолжится и дальше, то народную любимицу Бабкину будет просто не узнать:

«Силикон неправильно распределяется по лицу», «Вы очень красивая женщина, а вот всевозможные филлеры наносят вам ущерб, может, что-нибудь другое попробовать?», «Надя, с ума сошла? Что с лицом, ведь это еще хуже подчёркивает возраст, глупость на старости лет, ну зачем уродовать себя?».

Подписчики давно заметили, что Бабкина заметно изменилась на лице, причем со временем эти изменения становятся все более явными. Не стесняются пластических операций и коллеги Бабкиной. К примеру, Валерий Леонтьев, который тоже уже находится в солидном возрасте, настолько изменился, что буквально стал похожим на ту же Бабкину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ