Рита Дакота решила забыть Соколовского

0 комментарии 571

Рита Дакота решила забыть Соколовского 

Певица Рита Дакота, у которой недавно произошел конфликт с Аленой Водонаевой, решила самым кардинальным образом изменить свою жизнь и вычеркнуть из памяти своего бывшего супруга, Влада Соколовского, с которым она официально рассталась еще прошлым летом.

По словам самой знаменитости, она переживала разрыв в отношениях очень болезненно и, как оказывается, до сих пор не может забыть измен экс-супруга, возлагая на него вину за предательство, повлекшее за собой расторжение брака.

Теперь же Рита решила избавиться от всего того, что могло бы ей напоминать о прошлом. Она вернула Владу обручальное кольцо, а шикарное свадебное платье продала на аукционе.

«Кольцо отдала его матери, а платье продала на благотворительность еще давно», — призналась артистка.

Теперь певица с головой окунулась в работу, а вчера устроила встречу с поклонниками и слушателями, рассказав о незабываемых впечатлениях.

«Просто огромное стадионище людей пришло к нам сегодня на автограф-сессию. Ребят, вы максимально крутые. И, несмотря на то, что все тело у меня в синяках, это все равно было невероятно круто. Каждая встреча с вами — кайф», — прокомментировала событие Дакота.

А вот фанаты знаменитости тут же попытались выяснить причину такого поступка.

«Может, семейная реликвия? Иначе, зачем отдавать? Ну валялось бы в шкафу», — рассуждали подписчики. «Я бы его продала. Зачем маме отдавать за так? Надо во всем выгоду находить, Риточка», — советовали комментаторы.

Вопреки их ожиданиям, Дакота никак не отреагировала и оставила все интересующие поклонников вопросы без комментариев, ограничившись короткой благодарностью всем тем, кто посетил мероприятие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии