Яну Рудковскую заподозрили в сокрытии реального возраста

0 комментарии 1 866

Яна Рудковская порассуждала на тему женского возраста, отметив, что гордится своими 44 годами. Однако блогер Лена Миро считает, что Яне просто не чем гордиться, ведь она и выглядит неважно, и, кроме прочего, скрывает свой реальный возраст. Якобы Яна хочет казаться моложе, чем есть на самом деле.

Яну Рудковскую заподозрили в сокрытии реального возраста 

13 июня – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская посвятила пост в соц. сети теме возраста. Она опубликовала видео со своего отдыха на курорте, отметив, что лично она гордится своим возрастом. Яне уже 44 года, но она и чувствует себя прекрасно, и выглядит так же хорошо.

Пока подписчики Рудковской обсуждали тему возраста женщины, блогер Лена Миро поделилась собственными рассуждениями о возрасте Яны. Критик не верит, что Рудковской 44 года – по ее мнению, продюсеру на самом деле почти на десять лет больше. При этом Лена откровенно не видит, чем же так гордится 52-летняя Рудковская, ведь ее видеоролики, где она выглядит стройной и красивой, по словам Лены, специально снимаются размытыми.

«Говорить в 52 года, что тебе 44, и снимать размытое видео означает не стесняться и даже гордиться своим возрастом. ОК, так и запишу: баба Яга против эйджизма», – написала Лена.

View this post on Instagram

Мне 4️⃣4️⃣. и я горжусь своим возрастом !А вы ?Вы любите свой возраст?!Или стесняетесь его !? Что это за комплексы по поводу возраста ? Мини ? Купальников ? Платьев и так далее ... я против эйджизма - дискриминации по возрасту !Мы все придём с Вами и к 45 , и к 50 и к 60 и к 70 , а если повезёт то и к 80 годам ! Хочу узнать сколько Вам лет, девочки,девушки ,женщины ?Не бойтесь своего возраста , а любите его ! ❤️ 🤟🏻 #backstage #shooting #dioriviera @postamagazine @myconiancollectionhotels @myconianutopia #myconiancollection #myconianutopia #myconianlife #myconianmoments #postatravelnotes

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Отметим, что о возрасте Яны уже достаточно давно ходят неприятные слухи. Не только Миро считает, что Яна занижает свой реальный возраст, хотя, отметим ради справедливости, никаких реальных подтверждений этой теории нет. Да и выглядит Рудковская на своих фото и видео действительно неплохо.

На сегодня Яна Рудковская остается одной из наиболее горячо обсуждаемых женщин в отечественном шоу-бизнесе. У Яны – огромная база хейтеров и завистников, которые не упускают ни малейшей возможности, чтобы ее подколоть. К примеру, недавно Яна появилась рядом с Киркоровым и его сыном, и их встреча тут же обросла интригами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ