Дочь Веры Брежневой будет учиться в престижном калифорнийском вузе

0 комментарии 1 303

Старшая наследница Веры Брежневой Соня Киперман окончила престижную школу в США и отпраздновала выпускной. Брежнева пересекла океан ради этого события, но ни на секунду не пожалела – выпускной получился очень атмосферным. Теперь Соня будет учиться в одном из престижных университетов Калифорнии.

Дочь Веры Брежневой будет учиться в престижном калифорнийском вузе 

13 июня – BIMRU.RU. Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман быстро повзрослела. В этом году она окончила престижную школу-пансионат в Соединенных Штатах, куда переехала пару лет назад. Обучение в ней, кстати, стоит неприлично дорогих денег. Теперь 18-летняя девушка окончательно уходит во взрослую жизнь.

Вера гордится своей дочерью, и хотя ей тяжело было разлучаться с Соней, она не стала препятствовать ее желанию переехать за океан. Брежнева старается не ограничивать своих детей в выборе, особенно если это касается выбора места учебы и дальнейшей профессии. Тем более, что, отучившись в престижной американской школе, Соня получила возможность поступить в престижный вуз, чем девушка и воспользовалась.

View this post on Instagram

Моя выпускница 👩‍🎓 И пусть не верится (это со временем все же придёт) что сегодня моя старшая доченька окончила школу 💛 но это такое приятное чувство - смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа - это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей ❤️ #выпуск2019 Ps: наплакалась сегодня... #graduation

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Со слов Брежневой, ее наследница поступила в один из университетов Калифорнии с высоким рейтингом. Какую специальность выбрала девушка и в каком конкретно городе она будет учиться неизвестно, но Вера еще раз подчеркнула, что не препятствует выбору дочери.

Недавно у Сони состоялся выпускной. Вера специально ради этого события прилетела с другого континента. По словам певицы, выпускной получился очень трогательным и атмосферным: ученики, учителя и родители учеников в какой-то момент даже расплакались. В их число вошла и сама артистка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии