Дмитрий Шепелев просит совета в воспитании сына

0 комментарии 1 106

Димитрий Шепелев просит совета в воспитании сына 

Бывший гражданский муж покойной Жанны Фриске только недавно сообщил, что сын его не слушается и постоянно проказничает, а теперь уже обратился к пользователям Интернета за советом по поводу того, как правильно воспитывать ребенка и, если что, наказывать его, но при этом остаться ему другом и не испортить отношения.

В то же время телеведущий делится собственными соображениями и рассказывает, что в вопросах наказания за провинность он является мягким отцом – даже чересчур мягким. По словам Шепелева, самое суровое наказание – три дня без мультфильмов и сладкого.

Самое строгое, что я когда-либо делал — устраивал три дня без сладкого и мультфильмов. И что вы думаете? Не работает! Потому что папа добрый, папа все простит. И что мне делать? Я ведь все понимаю, помню по себе, детство — самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора «включать», ведь уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом?» — спросил Шепелев у подписчиков.
Фото: Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Телеведущий рассказывает, что неугомонного Платона успокоить не так-то и просто. Он просит сына не бегать за ним после сказки на ночь, а то потом начинаются жалобы на страх темноты, что в конечном итоге может вылиться даже в прятки под кроватью.

Интернет-сообщество реагирует по-разному, но многие поклонники знаменитости дают дельные советы. Среди них присутствуют даже звезды российской эстрады и шоу-бизнеса. Так, например, своими мыслями по этому поводу поделилась даже Катя Гордон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ