Регина Тодоренко в день рождения отказывается от подарков

0 комментарии1 407

 

Сегодня, 14 июня, популярная телеведущая Регина Тодоренко, многим знакомая по трэвел-шоу «Орел и Решка» и недавно ставшая супругой певца Влада Топалова, празднует свой очередной день рождения.

Совершенно естественно, что поклонники и фанаты знаменитости присылают ей огромное количество поздравительных постов и сообщений, а также пытаются дарить подарки.

А вот сама Регина просит этого не делать, мотивируя это тем, что хотела бы посвятить этот день больным детям. Так, например, она уже купила инвалидную коляску мальчику по имени Артем, который является одним из многих подопечных фонда «Подарок ангелу». Девушка посоветовала пользователям Сети и подписчикам ее аккаунта лучше позаботиться о больном ребенке, который родился раньше срока, а затем врачи поставили ему неутешительный диагноз – ДЦП.

View this post on Instagram

#ДеньРождения - возможность сделать мир добрее!!! https://podarokangelu.com/angels/view/1952 Сегодня - мой праздник, я люблю каждый ДР. У меня даже есть традиция - никогда не праздновать в одном городе дважды, каждый раз выбираться куда-то и менять обстановку. В мой 29день рождения мне захотелось не только сменить обстановку, но и немного изменить жизни деток в лучшую сторону!!!!! Вчера я приобрела для малышки Леры @liza_lera_poidytnojkami новый транспорт(не люблю я называть это устройство инвалидным креслом). Сегодня же хочу попросить всех вас , моих друзей, близких, добрых подписчиков , преданных поклонников, не дарить мне подарков. Лучшим подарком станет помощь Артему(на третьем фото) - ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ и в сториз! Локаленков Артём Возраст: 10 лет Артем появился на свет раньше положенного срока и весил всего 900гр. Как только врачи разрешили, начались непрерывные курсы реабилитации. Артем прошел множество курсов лечения, ЛФК, массажа и перенес операцию на стопах. Благодаря Томатис-терапии Артем начал говорить. Мальчик учится в третьем классе коррекционной школы. Артем любит читать и занимается с большим энтузиазмом. В 2016 году от тяжелой болезни у мальчика умер папа, и мама с двумя детьми осталась одна. Артему, как и всем детям с диагнозом ДЦП, для полного восстановления и закрепления достигнутых результатов нужны регулярные курсы реабилитации. https://podarokangelu.com/angels/view/1952 Пожалуйста, в графе «откуда вы о нас узнали» пишите «С днём рождения, Регина!», и тогда фонд @podarok_angelu посчитает и направит отчёт, который я опубликую в Инста. Переходя по ссылке, вы найдёте ещё много деток, которым нужна помощь. Если ваша душа пожелает сделать жизнь маленького человека ярче и прекраснее, буду вам очень признательна! Благодарю каждого из вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #регинатодоренко #добрыедела

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Сегодня же хочу попросить всех вас, моих друзей, близких, добрых подписчиков, преданных поклонников, не дарить мне подарков. Лучшим подарком станет помощь Артему» — написала она.

Кроме того, Регина отмечает, что взяла за правило никогда не отмечать день рождения два раза подряд, находясь в одном городе.

Напомним, недавно первенцу Регины Тодоренко и Влада Топалова исполнилось шесть месяцев, а счастливый отец рассказал о воспитании сынишки и своей несбыточной мечте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ