Битва платьев: Наталья Водянова vs Рита Ора

0 комментарии 392

Наталья Водянова vs Рита Ора  

Вчера в швейцарском городе Женева состоялось благотворительное мероприятие фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который был создан в 2004 году. Его основной задачей является организация помощи детям, как в России, так и за ее пределами. На акции можно было заметить огромное количество знаменитостей мирового уровня, которые просто сверкали самыми необычными нарядами в свете софитов.

Хозяйка мероприятия появилась на сцене в шикарном мини-платье, обвязанном пышным черным шлейфом вокруг талии, дополненном босоножками и массивным бриллиантовым колье.

Но не одна Водянова решила появиться на публике в таком облачении. Похожий образ для себя выбрала британская певица Рита Ора, которая вышла на сцену в коротком платье-пачке с длиннющим шлейфом, которого, по словам очевидцев, хватило бы еще на пару целых нарядов.

Тут же произошел небольшой казус – певица сама справиться со шлейфом не могла, поэтому ведущей пришлось помогать Рите «оседлать» свое роскошное одеяние.

Фото: Наталя Водянова помогает Рите Оре справиться со шлейфом платья

Напомним, недавно Наталью Водянову, у которой уже есть пятеро детей, начали поздравлять с шестой беременностью, а ее бывший супруг Джастин Портман тоже не отстает и готовится стать отцом в четвертый раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии