Гарику Харламову стоит реже бывать дома

0 комментарии 533

Гарик Харламов с Кристиной Асмус 

Юморист Гарик Харламов, относящийся к наиболее ярким представителям КВН и шоу Comedy Club, и его супруга, актриса Кристина Асмус, ставшая знаменитой благодаря роли в сериале «Интерны», считаются одной из наиболее крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса и не перестают радовать поклонников подробностями из своей личной жизни.

Очередное интервью Кристины не заставило себя ждать. Рассказывая об отношениях с мужем, Асмус отметила, что любит Гарика намного сильнее, когда он отсутствует дома, а по возвращении постоянно напоминает любимому о том, как же сильно она по нему скучала.

Кроме того, этими мыслями актриса поделилась с поклонниками и подписчиками на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Сегодня мой муж приезжает с гастролей. Две недели не виделись((( Как же я соскучилась!!!! И как же я люблю его сильнее, когда он в отъезде», — рассказала Асмус.

Публикация вызвала между пользователями, причем в основном женского пола, оживленную дискуссию. Многие девушки и женщины согласились с тем, что когда муж долго отсутствует, чувства к нему явно становятся намного сильнее.

Впрочем, стоит сказать, что звездные супруги не делают секрета из того, что очень часто ездят на отдых поодиночке.

Справедливости ради стоит отметить, что несмотря на массу восторженных откликов со стороны широкой общественности, у пары есть и недоброжелатели. Так, например, недавно в адекватности пары усомнилась скандально известная блогер Лена Миро, от которой знаменитостям досталось, что называется, по полной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ