Богомолов выявил у Собчак неразработанные «вкусовые рецепторы»

0 комментарии 421

Константин Богомолов с Ксенией Собчак 

Последний выпуск программы «Осторожно, Собчак», наверняка, многим зрителям запомнится надолго. Еще бы, ведь телеведущая взяла интервью не у кого-нибудь, а у самого Богомолова, с которым у нее сейчас развивается бурный роман и которого винят якобы в распаде пары Собчак-Виторган.

На съемках сюжета Собчак и Богомолов неторопливо прогуливались по улицам летней Москвы и философствовали о высоких материях. В конечном итоге дело дошло до обсуждения театра, при котором телеведущая как бы невзначай отметила, что «современный Богомолов» нравится зрителю намного больше, чем тот, что был раньше.

На удивление Собчак, рассыпаться в благодарностях за одаренный комплимент режиссер не стал и высказал совершенно противоположное мнение, отметив, что его изменения не коснулись ни коим образом, а изменилась только зрительская аудитория, якобы «доросшая» до понимания его постановок. По ходу дела Богомолов даже уколол телеведущую, сообщив ей пренеприятнейшее известие о том, что у нее не разработаны «вкусовые рецепторы».

«В театральном языке человек не меняется. То, что тусовка знает меня как режиссера „Идеального мужа“ и „Карамазовых“, — это проблема тусовки. Я делал очень разный театр, — пояснил Константин Богомолов, после чего обратился уже в сторону Ксении Анатольевны: — У тебя не разработаны вкусовые рецепторы в восприятии театра. Сейчас ты больше интересуешься другим театром. Может, они у тебя и разработаются. Я делал спектакли той эстетики, к которой, как тебе кажется, я сейчас пришел, еще во время „Идеального мужа“. Ты познакомилась с этой эстетикой только сейчас. Я не сдвинулся в своем творчестве, просто подоспел момент, когда люди твоего восприятия приходят и им интересно».

Впрочем, сама скандальная знаменитость с этим утверждением спорить не стала, хотя и отметила, что в последнее время интересуется театром все больше и больше.

Само же интервью было приурочено к назначению режиссера худруком Театра на Малой Бронной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ