«Надеется жить за счёт бабы»: Молодого любовника Ани Лорак сравнили с ее бывшим мужем

0 комментарии964

Ани Лорак впервые после развода с мужем Муратом намекнула, что ее сердце больше не одиноко. Певица опубликовала романтичный кадр со звукорежиссером Егором Глебом, который младше ее почти на 15 лет. Блогер Лена Миро пророчит этому роману такое же окончание, какой получился у брака Ани с ее супругом.

«Надеется жить за счёт бабы»: Молодого любовника Ани Лорак сравнили с ее бывшим мужем 

15 июня – BIMRU.RU. Спустя несколько месяцев после развода с мужем Муратом Ани Лорак стали приписывать роман с Сергеем Лазаревым и даже с Филиппом Киркоровым. Сейчас в романтическую связь Ани с одним из популярных артистов верится крайне слабо, зато в последнее время общественность активно обсуждает связь Каролины со звукорежиссером Егором Глебом.

26-летний Егор трудится в лейбле Black Star. Роман с ним официально Ани пока не подтвердила, но вчера вечером уже достаточно прямо намекнула, что они – не просто друзья, опубликовав романтическую фотографию. Поклонники стали бурно обсуждать новый роман певицы, присоединилась к обсуждениям и Лена Миро.

Блогер, правда, ничего хорошего в этих отношениях Ани Лорак предсказать не может. По ее словам, Ани наступает на одни и те же грабли, связавшись с малоизвестным мужчиной, который – продолжает Лена – рано или поздно начнет изменять Каролине, как в свое время это сделал Мурат. Миро отметила и еще одно общее между Егором и Муратом – на момент начала их отношений с Каролиной, ни у того, ни у другого не было денег.

«Спутавшись с аниматором, Каролина не верила, что закончится всё изменами, хотя я писала об этом ещё в самом начале. Есть непреложные истины, согласно которым, аниматор из Турции не может не изменять. Вместо аниматора Каролина завела теперь голодного мальчика, который надеется жить за счёт бабы, раз на работе зарплату не платят», - пишет Лена.

Напомним, на вечеринке в честь недавнего дня рождения дочери Ани Софии рядом с мамой и дочкой был замечен некий привлекательный мужчина. Поклонники даже сочли его за нового избранника Каролины.

Новости по теме: Ани Лорак, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ