Дмитрий Ланской, уличенный в изменах Юлии Началовой, «взорвался» с критикой

0 комментарии962

Дмитрий Ланской снова стал объектом внимания СМИ, после того как некая подруга Юлии Началовой якобы сообщила об изменах Дмитрия певице, когда они состояли в браке. Музыкант не стал терпеть и официально обратился к журналистам, призвав их сделать официальное опровержение. По его словам, СМИ просто придумывают скандальные истории о нем.

Дмитрий Ланской, уличенный в изменах Юлии Началовой, «взорвался» с критикой 

15 июня – BIMRU.RU. Певец Дмитрий Ланской продолжает страдать от нападок журналистов, а также друзей и родственников своей бывшей жены, ныне покойной певицы Юлии Началовой. Сперва близкие Началовой обвинили Ланского в том, что он заставлял певицу худеть, что якобы повлияло на ее иммунитет, а затем и вовсе уличили его в изменах Юлии.

Исполнитель не стал молчать ни в первом, ни во втором случае. На днях он сделал официальное обращение к журналистам, призвав их прекратить выдумывать информацию о его личной жизни и семье. По его словам, человек, на слова которого ссылаются журналисты в своих материалах об изменах Дмитрия Юлии, на самом деле даже не давал никаких интервью. По крайней мере, этот человек заявил об этом в личной переписке с Ланским.

View this post on Instagram

Господа журналисты, вы себя хоть немного уважаете? Я не пытаюсь возвать к голосу разума издания типа "Экспресс газеты" и подобные т.к. они уже при жизни всей редакцией горят в аду и с этим просто нужно смириться, но издания @starhit уважаемого @malakhov007, @teleprogramma, @tvcmsk @федеоальноеагентстовоновостей и более 15 изданий перепечатывают и публикуют откровенно жёлтый материал о событиях 15 летней давности не имеющий ничего общего с действительностью! Это за гранью добра и зла. Якобы Олеся Сазыкина была подругой и так сказала. Это кто вообще? При этом сама Сазыкина клянётся и божится в личной переписке, что подобного интервью не давала и обещала прислать видео с опровержением. Ни одно российское издание не сделало ни одной публикации или даже заметки о том, что в мае 2019 видео на песню "Жизнь в рассеянном свете" Lanskoy & Co. получило главный приз международной кинопремии в Лондоне L.I.M.P.A (London International Motion Picture Awards) Но полоскать грязное белье моей жизни 15 летней давности, упоминая при этом не в самых лестных выражениях мою супругу Екатерину @katulance и наносить моральный ущерб моей семье и моей репутации, на это есть время и место в таблоидах. Уважаемые представители СМИ, я в последний раз призываю вас остановиться и одуматься. Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье. Надеюсь на ваше благоразумие. Всех благ

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Также Дмитрий заявил, что журналисты, вместо того, чтобы обратить внимание на его творческие достижения, пытаются переминать события из его личной жизни, которые произошли, еще пятнадцать лет назад. Он призвал издания, опубликовавшие статьи об его изменах, выступить с опровержением и принести ему и его семье публичные извинения. В противном случае есть вероятность, что Дмитрий обратится в суд, учитывая, что СМИ распространяют недостоверные данные о нем уже не в первый раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ