«Некрасивый и грязный»: Лена Миро не видит в Гуфе пару для Кети Топурия

0 комментарии1 392

Кети Топурия недавно призналась, что они с Гуфом все-таки могут помириться и воссоединиться, даже после неудачной первой попытки построить отношения. Блогер Лена Миро считает, что Алексей – и близко не пара такой женщине, как Кети. Она не понимает, как Топурия вообще может позволять Алексею к себе прикасаться.

«Некрасивый и грязный»: Лена Миро не видит в Гуфе пару для Кети Топурия 

15 июня – BIMRU.RU. В интервью для шоу Регины Тодоренко певица Кети Топурия с интригой намекнула, что их неудачный роман с рэпером Гуфом вполне еще имеет шансы на возобновление. Певица с улыбкой сказала Регине, что их отношения действительно были красивыми, и шанс их возобновить все еще есть.

Также Кети вспомнила, с чего начиналась их дружба. Она призналась: не сразу поняла, что Алексей – наркоман. Но когда узнала об этом, не отвернулась от него, как это сделали многие его друзья и знакомые, а предложила свою помощь. Со временем их дружба переросла в отношения.

Когда Кети и Алексей расстались, многие поклонники Топурии вздохнули с облегчением. Дело в то, что против их романа выступало немало людей, учитывая хорошую репутацию Кети и далеко не лучшую репутацию Алексея. Точки зрения о том, что артисты – не пара, придерживается и Лена Миро. По ее словам, Кети – какая ни какая, но все же достаточно успешная певица и неплохая женщина. Про Алексея же можно сказать, что во многом он – противоположность Кети. Миро не понимает, как Кети вообще позволяет Гуфу прикасаться к себе.

«Наркоман со стажем. Ужасно некрасивый. Грязный», - разразилась она критикой в адрес Алексея.

Лена добавила, что роман Кети и Алексея – заведомо провальный, тем более после их первой неудачной попытки построить отношения. Миро не понимает, что руководит такими нелогичными действиями Кети.

Новости по теме: Лена Миро, Гуф, Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ