Коллеги Андрея Григорьева-Апполонова высказались о его «алкоголизме»

0 комментарии949

Певец Андрей Григорьев-Апполонов недавно расстроил своих поклонников, опубликовав веселое видео, на котором он, однако, выглядит не лучшим образом. Андрей выглядит располневшим и сильно постаревшим, в итоге, ему приписали алкоголизм. На эту тему высказались его коллега Кирилл Андреев, а также пиар-менеджер Андрея Яна Кузнецова.

Коллеги Андрея Григорьева-Апполонова высказались о его «алкоголизме» 

16 июня – BIMRU.RU. Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов – настоящий любимец публики. Поклонники всегда поддерживали «рыжего из Иванушек», а в последние несколько лет певец переживает серьезную депрессию, вызванную смертью близких людей и проблемы в семье. В свое время Андрей упоминал, что на фоне депрессии пытался спасаться алкоголем и музыкой, а недавно опубликовал видео, на котором выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Обеспокоенные поклонники Андрея сделали вывод, что причина неважного внешнего вида Андрея в алкоголизме.

Сам певец комментировать неудачный видеоролик не стал, а вот его коллеги тут же вступились за Андрея. Еще один солист «Иванушек» Кирилл Андреев тепло отзывается о коллеге, заявляя, что Андрей находится в прекрасной форме. По его словам, в последнее время у Григорьева-Апполонова не было никаких проблем с лишним весом, а единственная его плохая привычка – курение.

Пиар-менеджер Андрея Яна Кузнецова тоже опровергает худшие предположения поклонников. По ее словам, певец действительно находится в замечательной форме, ведет спортивный образ жизни, не пьет и активно гастролирует. Не лучшую внешность Андрея она списала на неудачный ракурс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ