Кудрявцева призвала Харламова прекратить высмеивать Ларису Гузееву

0 комментарии550

Телеведущая Лариса Гузеева стала главным объектом насмешек со стороны Гарика Харламова. Юморист систематически высмеивает ведущую шоу «Давай поженимся!», публикуя смешные видеонарезки. Некоторые поклонники уже давно просят Гарика остановиться, а теперь с подобными призывами выступила и Лера Кудрявцева.

 

16 июня – BIMRU.RU. Гарик Харламов регулярно публикует в «Инстаграм» шутливые видеонарезки. По неизвестной причине Гарик испытывает особую страсть по отношению к шоу «Давай поженимся!» и его ведущей Ларисе Гузеевой в частности. Гузеева чаще всего становится героиней юмористических видео резидента «Камеди Клаб», кроме нее, Гарик высмеивает различных звездных участников передачи на Первом канале.

Почему Харламову приглянулась именно Гузеева, не понимают, ни его поклонники, ни даже его коллеги по шоу-бизнесу. А некоторые фолловеры и вовсе считают юмор Гарика неуместным, поскольку не так давно Лариса потеряла маму и сейчас переживает сложный период в жизни. Сама Гузеева никак на шутки Харламова не реагирует, зато за нее попыталась вступиться ее коллега и хорошая подруга Лера Кудрявцева. Под очередным юмористическим видео Гарика Лера призвала его «остановиться».

Отреагировал ли Харламов на просьбу Леры, пока непонятно. Уже достаточно давно на его страничке не появлялись новые видео с участием Ларисы Гузеевой.

Не так давно Гузеева в деталях рассказала о пережитом после смерти мамы стрессе. Телеведущая признавалась, что у нее даже не было нормальной возможности проститься с мамой, поскольку она все время была на съемках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ