«Страшно смотреть»: Любовь Успенская пытается сделать из себя «девочку»

0 комментарии1 465

Любовь Успенская не стесняется молодиться любыми возможными способами. Благодаря этому в свои 65 лет она выглядит значительно моложе своих лет, однако подписчики давно стали замечать, что внешность певицы стала неестественной. Когда на днях Успенская опубликовала фото в модной обтягивающей одежде, Любовь нарвалась на жесткую критику.

«Страшно смотреть»: Любовь Успенская пытается сделать из себя «девочку» 

16 июня – BIMRU.RU. Любовь Успенская имеет весьма неоднозначную репутацию. Она в свои 65 лет умудряется выглядеть достаточно молодо и привлекательно. Правда, ее попытки молодиться всеми доступными способами далеко не у всех вызывают восхищение. Наряду с комплиментами, певица также получает солидную порцию критики.

В этот раз она выложила фотографию, где она демонстрирует близкую к идеалу фигуру в обтягивающих джинсах и черной обтягивающей водолазке. Лицо Успенской тоже выглядит молодым и ухоженным. Казалось бы, придраться во внешности певицы просто не к чему, но подписчики отметили, что выглядеть настолько безупречно в 65 лет просто невозможно. Успенскую уличили в мошенничестве, отметив, что певица выглядит неестественно. Ее уличили в злоупотреблении пластическими операциями и фотошопом.

«Да. Не узнать Ужас», «Такое впечатление создается на этом фото, что лицо приставлено к другому туловищу... фотошопнули, видать, атасно», «Нужно уметь стареть с возрастом. А не пытаться из бабушки сделать девочку. Выглядит это очень смешно и неестественно. Лицо уже настольного противоестественно выглядит от всяких подтяжек, что страшно смотреть. Отношусь к вам с уважением, но это перебор», – написали критики.

Кто-то из подписчиков даже предложил «королеве шансона» Успенской новое звание – «королева фотошопа». В то же время другие подписчики вступились за своего кумира и попросили критиков держать свое мнение при себе.

Напомним, недавно Любовь сделала откровенное признание, заявив, что поддерживает страсть с мужем даже на расстоянии. Звезда также откровенно рассказывала об изменах в их с мужем браке. Оказывается, Успенскую заводит мысль о том, что муж может ей изменять.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ